Счастья в новый год!

Ёлочку купили,
На ночь она слезинки обронила,
Что снегом укутана была.
Вместо слезинок серебром наградили.
Нарядили Мы её,
На самой макушке звезда красная
Пылает,
Во все стороны лучами озаряет.
Теперь она нарядная стоит.
Лампочки разноцветные –
Зелёные и красные, жёлтые и синие,
Золотистые горят.
Дождики серебряные в игрушках
Салютом отражаются.
Ёлочка, зелёная иголочка,
Что Новый год нам принесёт.
Дай Бог счастья и веселья
Нам  Новый год принесёт.
Пусть наш народ счастливо живёт,
Чтобы горе и беда
Наш народ покинули навсегда.
Пусть белый снег кружит,
А нам бы счастливо жить.
                21.12.2017 года.


Рецензии