Новый год спешит

Новый год к нам идёт,
Счастья новый год к нам несёт,
Чтоб в Новый год жилось
Лучше чем сейчас.
Ставьте ёлки в своих домах,
Наряжайте бусами, игрушками,
Яблоками, конфетами.
Дед мороз с востока к нам спешит,
На своих санях к нам летит.
Вьюгу снежную за собой оставь,
Солнце морозное нам представь.
Под санями морозный снег трещит,
А впереди снежок  легонечко летит.
На рогах олени снежок звёздочками
Блестит,
Под копытами снег морозный хрустит.
Дед мороз оленей своей сохой
Погоняет,
А снегурочка в белой меховой  шубе
 Рядышком  сидит, в зеркальце глядит.
Вдруг любимый в зеркальце промелькнул,
Вздрогнула снегурочка от счастья,
Теперь её мечта сбылась,
Что много лет искала,
В дороге неожиданно нашла.
Желаю, чтоб и вы друга своего
В пути нашли,
Чтобы  31 декабря ровно в 12 ночи
С другом обнялись,
Бокалы шампанского с поцелуями напились.
                21.12.2017 года.               


Рецензии