Не жалея

не хочу ничего говорить,
а тем более загадывать.
буду просто тебя любить,
ночью в звездных кострах укладывать.
целовать,отнимая сон,
мучить тело,часов не жалея.
закрывать у беды засов,
жаром страсти лечить,болея.
ты прекрасней,чем вся земля
и морей голубых просторы.
пенья звонкого соловья,
в снежных шапках блестящих горы
для меня ты и ночь и свет,
ада стоны и двери рая.
сколько мне твоих юных лет
время бросит в костер,сгорая.


Рецензии