Мастихин

Мое сердце-море, ты в нем - прибой,
Не перо беру,   мастихин,
Из глины белой и голубой
Сегодня леплю   я стихи.
О, любовь моя,  мой последний бой…
Героя люблю, или подлеца?
Предвижу, что не останусь с тобой,
Расте-Каясь  в руках творца!

И лепится  сущность естества.
Нет  места  в руках пластилину!
Любовь важней  всякого мастерства,
Пред богом мы  только   глина!
Но,    правда,  сильнее моей красоты,
В корявости   слов,  средь стихий,
Мой Бог, сотвори меня  без суеты, 
Просто  пишущей стихи…
21.12.17


Рецензии