Ты не ждала меня как-будто...

Ты не ждала меня как-будто.
Но отчего же столь мила
Ты оказалась ранним утром,
Как-будто всё таки ждала?

И я не ждал, что эта встреча
Будет легка и так быстра,
Перенесётся что на вечер,
А может даже до утра.

И мне наверное уютно,
О том ещё горит щека.
И так смотрелась, будто чудно,
В моих руках твоя рука.

Теперь ты ждёшь и не как-будто,
Я вновь спешу и не один.
А завтра скажешь: С добрым утром!
Мой долгожданный гражданин.

И вместо сонного ответа,
Я протяну свой телефон,
Где всё написано об этом,
За день, как кончится наш сон.

А дальше, я прошу прощений,
Неловко рифмы подбирать...
Не откажусь от угощений,
Какими станешь целовать!


Рецензии