Скромный стишок о зарплате
Думы только о зарплате,
Как бы елось и пилось,
И достойно чтоб жилось!
Но не естся и не пьётся,
И достойно не живётся.
Как припомнишь ту зарплату,
Так и тянет в психпалату!
(г.Павл.Посад 2009)
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №117122104892