Если ты думаешь что Бог не примет тебя..
Если ты думаешь что Бог не примет тебя на Небеса из за грехов,ты ошибаешься, все твои грехи забрал Иисус Христос на крест, и полностью оправдал тебя.
© Copyright:
Кэйфа, 2017
Свидетельство о публикации №117122104845
Рецензии