Жутко грустные напевы зато жизненные!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Эх раз ,да ещё раз цены подняли у нас.
Платим даже по платёжкам больше братцы в пару раз.

На горе стоит ольха отмечаю даты.
Сколько зла нам принесли нынче депутаты.

Бесполезно их бранить в них никто не верит.
Потерял я ищу- свою вставную ,челюсть.

Жирновский выпустил жёсткие газеты.
Чуть помягче бы прислал нам для туалетов.

Путин на 4-ый срок рвётся верно- в силе.
Хочет что б его опять в кресло посадили.

А сосед мой отсидел пару раз и точка.
Говорит там беспредел -против сроков- дочка.

Я на выборы пойду только до буфета.
А приспичит если очень то до туалета.

Обещают ,обещают только голосуйте.
Только цены и вздувают новенькие культы.

У Явлинского кудряшки или может то парик.
Вас не пустит в президенты тот кто в кресле быть привык.

Кушал я вчера чак чак и слушал сказки про Собчак.
Коль возглавит баба Русь-,да я ж тогда совсем сопьюсь!

Подхожу вчера я к дому пара нариков стоит.
И один шепнул другому погляди трамвай летит.

Ох ох ещё раз ох ,запасайте все ,горох.
Скоро ничего не купишь рынок стал настолько плох.

Эх раз да ещё раз посмешить хотел я вас.
Ничего не получилось только слёзы льют из глаз.

Друг мой в проруби купался и девчонкой восхищался.
Увидал свою жену навсегда ушёл ко дну.

Вы в кредитах тоните  вы  в долги все влипните.
Удирайте от погонь вы к тому привыкните.

Во дворе стоит машина в боты обувается.
Снова Борька Моисеев за муж собирается!?

Пережил временщиков правящих я много.
Дай нам лучших поумнее всё молил у Бога.


Мои тётки уезжали на турбазу отдыхать.
Челюсть вставили на место стали юных завлекать.

А в турбазах нынче сила- жалко -только у друзей.
Все купила притупило  ничего нет кроме щей.

Эх раз ,да ещё раз цены подняли у нас.
Платим даже по платёжкам больше братцы в пару раз.

На горе стоит ольха отмечаю даты.
Сколько зла нам принесли нынче депутаты.





 


Рецензии
ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНЫЕ НАПЕВЫ!

Микола Стихоплет 2   24.12.2017 09:41     Заявить о нарушении
Я рад что меня понимают и читают вельми благодарен!

Игорь Степанов-Зорин 3   03.01.2018 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.