Привет

Летел, без адреса, Привет,
От человека, к человеку,
Неся с собой тепло и свет,
Деляся радостью и смехом.

Уставшим, силу придавал,
Заблудшим, выход освещая,
Озябших, нежно обнимал,
Надежду и тепло вдыхая.

Поддерживал и помогал.
И тот, кого в пути касался,
В надежду верить продолжал,
И благодарно улыбался.

От широты своей Души,
Посланником добра и блага,
Незримой помощью спешил,
К душам другим - большим и малым.


Рецензии
Прекрасный стих.

Ефим Алхимов   26.12.2017 11:37     Заявить о нарушении
Благодарю.

Сергей Мо   26.12.2017 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.