Малыш
Папины красивые глаза ,
Никогда любить мы не устанем ,
Почему же глазоньки в слезах?
Потерял любимую машинку,
Папу ты помочь тебе зовешь ,
На-ка скушай ты , пока малинки ,
Заодно и помощь подождешь …
Звук замка , -входная дверь открылась ,
Посмотри, - большого мишки лапа,
Видишь , медведица огромная появилась ,
Привела на помощь к тебе папу.
21.12.2017
Свидетельство о публикации №117122104780