Платье отороченное летом...

Платье отороченное летом,
На зиму на полку уберу,
Свитер нежно кремового цвета,
Мне сегодня должен быть к лицу
*
Платины на улице покровы,
Греют моё сердце в декабре,
Не хочу я сбрасывать оковы,
Те, что подарил мне в серебре...
*
Кружат вальс по воздуху снежинки,
Северной полярной широты,
Протоптали мы с тобой тропинку,
На краю восточной долготы
*
Солнце скрылось заполярным кругом,
И шагнула ночь за горизонт,
Не хочу, чтоб был теперь мне другом,
У любви... один есть только фронт...
*
Сказка ложь, намёка в ней не слышно,
Былью стать нет шансов у неё,
Долгие беседы здесь... излишни,
Солнца луч всегда на темень свет прольёт...
(21 декабря 2017, Москва)


Рецензии
Фронт может и один, но в его составе обязательно должны присутствовать тыл, разведка, контрразведка, политуправление и т.д. и т.п.
:-)

Сергей Никифоров -Старший   21.12.2017 12:43     Заявить о нарушении
Сергей! Это да! Что-то я вот упустила столь важные детали!!! 😀

Татьяна Павлоцкая   25.12.2017 08:27   Заявить о нарушении