Не надо подводить Итоги

Меридианы сматывая в узел.
Константы проверяя на детекторе для лжи.
Она была совсем ребёнком,
Учитывая время без Большой Любви!
А Знания,
В любви не главное Имение,
В любви важны старания и умения!
А так же масса дополнений:
Любовь должна ГОРЕТЬ,
Не тлеть,
Не быть предметом для гниения!
Иметь характеристики со знаком ПЛЮС!!!
И мысли:
На тебе Женюсь!!!
И выйду замуж Только за тебя!!!
Таков ИТОГ любви, считаю я... (СВ(к))


Рецензии