Он в Жизнь!

Над тёмной властью, над гнилой,
Над рухлятью гонебной,
-Иисус Христос, восстал Живой
-Всей Истиной целебной!

Целитель душ- учитель мой,
Воскресший Царь- сын Божий,
Объял собой, весь шар земной-
Он в Жизнь!
Он- Мир надёжный!
               ***
Жива - Любовь - Христова!
Весь Мир, Любви Основа!

_____
P.s.

Можно ли увидеть того, кто видит?
В чем смысл этого вопроса?
Смысл его в том, чтобы выяснить,
материален ли ты или нематериален
в конечном итоге и самому пережить ответ на этот вопрос
как свою
неоспоримую истину.


Рецензии