Проснуться счастливой

Хочу я однажды проснуться счастливой,
Ему  улыбнуться, улыбкой  игривой.
Прижаться  поближе, уткнуться в подмышку.
А он мне на ушко – «Проснулась малышка?»

Разве так много  быть  просто счастливой,
Утром проснуться в кровати с любимым.
Выпить с ним кофе, говорить не о чем.
Не думать как прежде о чем – то плохом.

И пусть непогода  зима в дом стучится,
Метель   засылает, кружится и злится.
Неважно  для  нас,   что снег за окном,
Тепло и уютно нам вместе вдвоем.
Хочу я однажды  проснуться счастливой...

     20.12.2017


Рецензии