Правитель династии Мин

Голос смолк в темноте, и меч коснулся ладони,
И воздух вошёл в него сам.
Правитель династии Мин посмотрел на небо с утра.
Как много пролито крови,как мало в том высоты,
Но бабочка не боится броситься на огонь.
Правитель династии Мин садится возле реки,
Кто посмеет окликнуть его и вырвать небо из глаз?
                18.04.15г.


Рецензии