Архив

Пыльный архив твоих мыслей.
Смешно.
Полки не могут держать эту тяжесть.
Не дышится тут,
Темно и грешно.
Ждет все своей учести, молится кряжесть,
Луны силуэт
Дает тусклый свет,
На нем разглядеть можно вихри пылинок,
Я буду лишь ждать,
Еще сотни лет.
Пока твой огонь не настигнет ботинок.


Рецензии