Редкие срываются снежинки...
Там в пределе тайном небосвода,
От заката солнца до восхода,
Плоские игольчатые льдинки
Плакали, пророча дни исхода.
Нынче делают они погоду :
Ледяные капельки-пружинки,
Распушившись в чудо-порошинки,
Белою обновкою природы -
Сыпятся соринки-горошинки!
Приглядишься - это ж балеринки
В воздухе вальсируют и кружат
Накануне первой зимней стужи!
И у каждой есть по пелеринке.
Всякая с морозом нынче дружит.
Радуясь веселой вечеринке,
Редкие срываются снежинки...
21.12.2017
Свидетельство о публикации №117122104712
Зимнее настроение передается от Ваших слов моим мыслям!
Удачи!
Владимир Украинский 16.01.2018 14:41 Заявить о нарушении
Наталья Зарайская 16.01.2018 15:46 Заявить о нарушении