Иди ко мне...

Иди ко мне... Не бойся - не предам,
Не брошу и до срока не оставлю...
Позволишь - я ошибки все исправлю,
Всем вопреки, и жизни, и годам...

Ты лишь приди... приди без лишних слов...
Они сейчас совсем не актуальны,
Как и все нормы глупой лже-морали:
У каждого есть право на любовь. 

Кто знает, что у нас с тобой в душе,
И кто судить нас за поступки может?
Один лишь Бог... и то - потом уже...
Срослись с тобой мы душами и кожей...

Иди ко мне... Не бойся - не предам.
Пока есть время, силы всё исправить...
Не сможешь ты любовь свою оставить...
Потом - об этом пожалеешь сам.


Рецензии
Бесподобно,моя родная;!!

Ольга Антонова 6   05.01.2018 00:19     Заявить о нарушении
Благодарю!!
Всего тебе доброго!!

Ирена Буланова   05.01.2018 13:49   Заявить о нарушении
Спасибище!!!??

Ольга Антонова 6   05.01.2018 16:15   Заявить о нарушении