Дальше жить!

Нет поклёвок  предложений.
У других дела в садках.
Я наживки из решений
Бросил в жизнь на риск и страх.
Дел безрыбье нрав тревожит,
Но не мне удел хулить.
Рано мне улов итожить
Надо дальше просто жить!


Рецензии