Сказка для взрослых

Сказку вам я настрочила, без бумаги и чернила,
Ведь сейчас есть интернет, написать, проблемы нет.

Три   подруги  за   столом  загрустили  вечерком,
Чай попили, посидели, песню грустную запели,

А потом вдруг в разговоре, меж собой чуть - чуть поспорив
Ох, зараза, Эх, Антон ,, всем наобещал ******..

Он ходил и  к поварихе, так же к  даме на Барвиху.
Бабником он страшным был, всех по очереди  любил.

Обещал златые горы, и жениться обещал,
Что за мужики пошли, слово дал и слово взял.

Наплодил детей по свету, ни ответа, ни привета,
Кому сына, кому дочь….  от  алиментов  скрылся прочь.

Без башки, мужик гуляет, нету в голове царя,
Старость ведь не загарами, дом, семья – это браня.

Три девицы загрустили,  для себя они решили,
В розыск  на него подать, этим самым наказать.

Смысл сказки всем понятен, мелковат мужик  пошел,
Дети им  обуза, в тягость от ответственности ушел.

     21.12.2017


Рецензии