Лунный зайчик

Свет в окошке. Отблеск по лунной дорожке,
По подоконнику, прямо в ручку
Спустился, в кулачке притаился.
Засуну под подушку, к себе под ушко,
Не отпускаю, засыпаю.
До утра подержу, проснусь, расскажу
Про свет в окошке, в моей ладошке,
Спрятанный под подушку, под самое ушко.


Рецензии