Я под ёлкой с утра найду...

Я под ёлкой с утра найду от тебя конверт,
Пару слов о любви и о том,как ты там скучал,
Как мечтал обо мне,вспоминал в моих окнах свет,
Как корабль твой плыл во тьме и искал причал.
А теперь в нашем доме тепло и камин печёт,
И от жара его тают белые хлопья снега,
Я ложусь к тебе тихо,обнявши твоё плечо,
И становятся снова одним эти два человека.
Мне не выбрать судьбу,не забыть ничего в душе,
Ты теперь для меня что-то вечное,ты всё ближе,
Не сменить ориентиры,с пути не свернуть уже,
Я в себе голоса наши сердцем влюблённым слышу.


Рецензии