Долг нелюбви

Долг нелюбви отдать несложно:
вам нужно просто умереть,
исчезнуть, раствориться, кануть
и не искать случайных встреч.

Оставьте тех, кто вами дышит,
в покое утреннего сна,
и силы им помогут выжить
ещё один день, и ещё, и два.

Вы не теряли своих близких?
Вам не знаком закон судьбы?
Годами будут сниться лица,
не протянуть родной руки.

Всё в доме, всё вокруг и в мире
завязано одним узлом.
Но смерть разрубит эту силу,
нож нелюбви с её лицом.


20.12.2017


Рецензии