Как надо говорить

Не кладя на лопатки, но всё таки,
Говоря компетентно о всём,
Президент наш не действовал рокотом
Показать, что спросивший осёл.

Говорил он спокойно, уверенно,
Убеждая в своей правоте,
Пусть сбивать постарались намеренно,
Задавая вопросы не те.

Положение родины сложное.
Длинный мост быстро строим, и всё ж,
Здесь уверенность - чувство не ложное,
Понимает его молодёжь.

Пусть Навальный сказал,  что не скушает,
Раз не назван по имени он.
Сам внимательно смотрит и слушает,
Издаёт унижающий звон.

Носит ветер различные тяфканья.
В небесах интернетной дали.
Где не прячутся люди под лавками,
И любой, кто желает шалит.

На татами прошло состязание,
И подсечки вели молодцы.
Победитель прошёл испытание.
"Иппон", сделали вывод отцы.


Рецензии