Узнала, что ты жив...

Узнала, что ты жив, живешь у дочки.
Как это хорошо, теперь спокойна я.
А помнишь или нет ты наши ночки,
теперь уже неважно это для меня.

Ведь главное, что мы живем и ходим,
пусть в разных городах, но на одной земле,
и пусть друг друга мы не ищем, не находим,
но все равно мы связаны в судьбе.

Счастливой памятью о днях ушедших,
о том как мы любили горячо,
потребности доселе не прошедшей
вновь ощутить родимое плечо.


Рецензии