И вот, гуляем мы по Круазетту
И вот, гуляем мы по Круазетту. Скажи, в твоих мечтаниях было это? Ну, там, коктейль со льдом, жара и лето, футболка с принтом, чёрные очки, простые сланцы или каблучки... отрывок голливудского сюжета на фоне яхт и солнечного света... лазурь и блики, петли и крючки. Кристаллы воздуха, песка крупицы. Теперь есть время нам наговориться за завтраком, куда нам торопиться, да и вообще, куда мы все спешим? Стыковки, расписание, режим... Не пора ли нам остановиться, ведь уже не помним даже лица, не то что состояния души. Но мы должны быть выше суеты, внутри элиты кротки и просты, смеяться, прыгать в воду, рвать цветы, не откладывать взгляд и беседы. Если надо, будет в жизни это - ради встреч, минут таких святых, улететь, где плеск и гладь воды, снова в Канны и - по Круазетту.
21 декабря 2017 г.
© Copyright:
Ксения Качаева, 2017
Свидетельство о публикации №117122104568
Рецензии