Только мой

Благодаря тебе я улыбаюсь ,
И лишь тобою только я живу ,
Поутру в объятиях просыпаясь ,
Тобою милый мой дышу.
Обнимешь меня нежно , крепко-крепко,
Рассеется вокруг меня туман ,
Поцелуй твой сладковато-терпкий ,
На меня действует , словно дурман.
Ты один такой во всей вселенной ,
Нежный , заботливый , родной ,
Моей мечтою был ты сокровенной ,
Она исполнилась , - теперь ты только мой .



                21.12.2017


Рецензии