Ну как мне сказать Люблю я тебя!
Как мне сказать, что я люблю тебя?
Поцеловать тебя нежно, нежно.
Под окном твоим цветы разбросать
На покрывале снежном.
Как мне сказать, люблю тебя я!
Не скромные мысли бунтуют.
Все одежды ты снимешь с меня,
И к твоим стопам упаду я.
Задыхаясь от счастья целую любя,
Твои пальчики, руки и губы…
Ты счастье мое, моя ты судьба.
Ну как мне сказать, что люблю я тебя?»
Свидетельство о публикации №117122104542