Мы стояли втроем...

И опять мы втроем...И опять мы согласны...
И пускай  задувают сердито ветра...Мы прорвёмся!..
Дойдём!..Неужели не ясно,говорю я себе всё вот это с утра.
Давит столбик на нас...Атмосферы той душной,
Давят что-то сейчас непутёвы года...
Только мы вот стоим,взгляд подняв простодушно...
С Неба смотрит на нас-Вифлеема Звезда...
Сотни верст разделяют,но то брат не важно,
можно вместе стоять,коль идея чиста...
Я люблю Вас девчата...И пусть давит столбик.
Мы ведь вместе сейчас,всё вокруг-суета...

А.Малышев


Рецензии