Плачь скрипки...

Когда за плечами груз лет и потери...
Когда все вокруг уж почти что не верят...
Когда от надежды одни лишь обрывки!
Груз 200 всё чаще... заплакали скрипки!
Тогда вся дурашливость наша проходит,
Тогда мы иные,иные выходит.

А.Малышев


Рецензии