ворона

однажды у черного горного склона
у кучи костей суетилась ворона

обычная черная птица на воле
он их клевала обедала что ли

и чьи это кости с кусочками плоти
людские возможно звериные вроде

пришедших сюда или может быть местных
доподлинно было уже неизвестно

клевала клевала она эти кости
и вдруг полетела к кому-нибудь в гости

конечно же сказка тебя разыграли
какая мораль никакой нет морали


Рецензии