Ответ на рецензиюГорькая правда, красивая ложь
У правды вкуса нет
Сказать могу ему в ответ:
“Коль чувства умерли и нет души,
Зачем на свете жить, скажи?
Но если чувства и душа жива,
То вкус присутствует всегда!,,
Свидетельство о публикации №117122104392