Кто запускает ветер?
Посох – опора, подмога,
Посох, а значит, дорога…
Пыль и песок под ногами,
Часто дорога кругами,
Часто по бездорожью
Идёшь-бредёшь осторожно…
И спотыкаясь о камни,
Думаешь: «Кто же главный?
Я или кто-то выше –
Всё закрутил и вышел…»
А встречный, не будь невеждой,
Кричит: «Куда путь держишь?»
И что я могу ответить
– Иду, куда дует ветер.
А кто запускает ветер?
Кто выше и тот, кто светел…
19.12.2017
Свидетельство о публикации №117122104384
Танюша, посмотри строчку "Кто всё закрутил и вышел…»". У меня она, почему-то, выбивается...
Людмила Корнаева 22.12.2017 14:11 Заявить о нарушении
Татьяна Шадуя 22.12.2017 14:23 Заявить о нарушении