О моём вязание
И ночь была совсем без сна, я о вязанье думала.
Мой свитер свёл меня с ума, ведь в нём и вправду хороша.
Но день настал.....готовка, стирка, опять привычные дела.
Погода-оттепель пришла, и погулять бы нам пора,
Развеять мысли по ветрам, навеять лёгкости мозгам.
Они кипят от красоты, что руки долго так плели.
Зигзаг, и цвет, коса и Я - так впечатлили ведь меня.
И снова спицы я беру, в моточках пряжу подберу,
И вновь идея в голове связать чего нибудь себе.
Но пряжи оказалось мало, свяжу я кукле покрывало,
Его я внучке подарю, порадую любимую свою.
Свидетельство о публикации №117122100436