Нет контроля над правительством
Никакого и ни в чем!
Кто там за "ваше величество"?
Путин, вроде, не причем.
Пишут, "экономразвитие"
Отмечает Новый год:
Пьют, танцуют, развлекаются,
Веселятся за "госсчет". (на 10млн.руб.)
Никакой у них заботушки
За страну и за народ.
Кто в России, как у тетушки
В теплой пазухе живет?
Никакой вины-печальницы
За всех бедных по стране.
И, представьте, не подавятся
Куском жирным на столе!
21.12.17г
Свободная Пресса 21.12.17г
"Женщины подвели молодого
министра Орешкина"
Свидетельство о публикации №117122104336