Сценарий начала корпоратива на Новый год...

Сценарий (а-ля Карнавальная ночь Рязанова.)

Выходит Первый замдиректора.  (???) нарочито  солидно и по-чиновничьи начинает :

Товарищи!
Я вам долОжить должен – сверху   (показывает пальцем наверх многозначительно)
Прислали директиву мне-
Сообранье   провести вот это
А так, как нет меня первей,
Повестку дня вам объявляю-
Вначале очень коротЕнько -
Минуточек  на сорок так -
Доклад…(Ведь   не был он  давненько
Сегодня будет-это факт!!)
Потом  в бассейне  будет сцена -
«Русалки». Нанял я актрис.
Потом , в конце подарок ценный
Мне вручат этот…Главный приз!!

Тут удивлённая Снегурочка кричит!

Ты что придумываешь сходу??
Мы - ж собрались на Карнавал!!
Такого не было ведь сроду -
Собранье с праздником сравнял!!!
Ты знай -  на Карнавале нашем
Искрятся песни, смех, стихи,
Мы улыбаемся и машем,
Привычно сами бум  вести
Наш Карнавал…
ОН так сказал)))
(все показывают на генерального  директора)


Рецензии