Чем пахнешь ты
И дыханием теплого леса,
Засиявшей звездою вдруг
И коварством юного беса,
Звоном гитарных струн,
Огоньками ночной Москвы,
Колдовским сиянием лун,
Шепотом губ роковых,
Касанием легким щеки,
Волнением первых встреч,
Течением буйной реки,
Острием, что владеет меч,
Томной тоскою сердца,
Надеждой детской мечты,
Тайной, живущей за дверцей,
Треском моих запятых,
Буйством осенних красок,
Переливами птиц весны,
Зимним прочтением сказок
Днями, что летом знойны,
Моими дырявыми рифмами,
Таинственным полнолунием,
Песнями, что с мелизмами,
Пахнешь моим безумием.
Свидетельство о публикации №117122104311