Нет, чтобы да...
Что мы натворили не любя...
Что бы сделать, чтобы подошло,
Чтобы не случилось вдруг огня.
Чтобы умирали в старость лет,
Оставляя, что-то на земле.
Чтобы приходил всегда рассвет,
Чтобы - и такое "да", на "нет".
Нет войне, и будет всюду мир.
Нет убийцам совести, рвачам.
Нет - тому, кто прошлое забыл,
Нет и миловидным палачам.
Нет, тому, кто рвётся из штанов,
Выпятить себя, чтобы "на-нет".
Извести "на нет" он всех готов,
Нет - ему словами в интернет.
Да - простым делам и суете.
Детям, мамкам также всюду – да.
Да - с рожденья в самой наготе.
Будет в мире воздух и вода...
Свидетельство о публикации №117122104301