Униженья не потерпим

Хотят унизить нас напрасно,
Плодить врагов,  а не друзей.
Из подтишка кольнуть,
Но знайте, что - опасно
Играть с медведем в партию страстей.

Желанье подразнить выходит боком,
Опасно раздражать естественный инстинкт.
И льётся грязь естественным потоком,
Считая всех врагами -  нахамить,
А всех других,  вдруг  отнести  к изгоям?

Вам скажут дружно,  извини
Не рукопожатны станут мнимые герои
И если дальше так пойдёт
То без друзей  останетесь - одни.

Куда б вы  не пришли, там всюду разоренье,
Пора понять, что ВСЁ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ.
Есть вещи, что не терпят власти денег,
Есть ценности, которых не забыть.

Для нас же нет врагов, и всюду мы готовы
Нести добро и  радовать теплом,
Всё, что исходит из глубин сердечных.
Там где друзья, там светел, полон  дом.

Есть благодарность, что из года в годы,
В душе людей останется всегда.
И через все несчастья и невзгоды,
Пускай ведёт Россию путеводная звезда…

21.12.2017


Рецензии
Полностью с Вами согласна. С наступающим)

Милена Тамми   23.12.2017 21:59     Заявить о нарушении