Госпожа Моих Грез
Спотыкаясь на ощупь бреду
Помню губы и запах волос
Помню облик Владычицы Грёз
Где ты есть? Отзовись
Мой услышь сердца стук
Без тебя мне не жизнь
Без тепла твоих рук.
Тебе моя Офелия букеты алых роз
И из далёкой Азии подарок что привёз
Тебе стихи все новые, тебе души пожар
Тебе слова все нежные, тебе поэта дар
21.12.17 Посвящается Л.
Свидетельство о публикации №117122104290
Галина Незабудка 21.12.2017 12:51 Заявить о нарушении