Джентльмены удачи

По свету мы идем, по свету мы идем,
Нигде с тобой не встанем на колени.
И только мы вдвоем, и только мы вдвоем,
С тобой вдвоем живем на этой сцене.

Нам жизнь дарует шанс один лишь только раз,
И мы с тобой его реализуем.
Кому дадим мы в нос, кому дадим мы в глаз,
Кого –то и разденем и разуем.

Мы в жизни никому нисколько не должны,
Ни с кем не будем в жизни мы считаться.
А вот такими мы на свете рождены,
Так будем этой жизнью наслаждаться.

Попробуйте хоть раз, попробуйте хоть раз,
Вы с нами не считаться, а иначе.
Узнаете тогда, узнаете зачем,
Связались с джентльменами удачи.


Рецензии