Беспокойте, друзья, мою душу...

Беспокойте, друзья, мою душу,
Если вдруг за пределы уйду.
Зазеркалье покоя нарушив,
Я откликнусь на вашу беду.

Наливайте мне полную чару,
Если вспомните вдруг на пиру.
Пусть навеки прикован к причалу,
Я не все откровенья сотру.

Поминайте болезного всуе -
Может что-то дойдёт до меня.
Жизнь, надеюсь, не прожил впустую,
Задыхаясь от каждого дня...

21.12.17г


Рецензии
Очень хорошо)

Перепетуя   28.12.2017 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.