Две ноги
Став покорителем неба,
А где-то остались дети
Каким не хватает хлеба.
Кто-то, из нас самый умный,
Скажет, что не видел бога,
Не вспомнив, что в эпоху прогресса
В тупик нередко ведёт дорога.
Кто-то молится на науку,
Другие на символы веры,
Рождают догматы одни,
Вторые скрестят полимеры.
А в чём же заключается вера?
В искренности друзья!
А зачем нам нужна наука?
Что бы вера осталась сильна!
Учения свет, как и веры
Возвышают людей над самими собой,
Те, кому лишь один из них светит,
Осложняют свой путь, без того непростой.
Свидетельство о публикации №117122104247