Слез бездонное дно

Плачь, рыдай! Слез бездонное дно.
Не верь словам...миру все равно...
Окружающим не понять,
Не разделить твою боль.
И если на сердце печаль,
Кричи. Миру все равно...
Не вернуться обратно,
Не повернуть время вспять.
Кто говорит, понимаю- врет.
Никому тебя не понять.
Слова только раздражают,
Смута в душе. Тоска...
Ангелы не умирают,
А ты много дней ждала...
Стать мамой не так то просто,
Не просто родить дитя,
Не каждая мать,родивши,
Любит от начала и до конца...
Твоя дочь пришла в этот мир,
Подарить свет, надежду и веру.
Крепитесь #родителиверы,
это только начало пути...
Память гадкая мерзкая штука,
Не стереть, не забыть, не уйти...
Крепитесь, но дайте волю чувствам,
Мать-рыдай из последних сил.
Пусть весь мир узнает...
как может женщина просто любить...
Как мать может ждать чудо каждый день
и любить...

Время....нихрена не стирает из памяти,
Но хорошо притупляет боль...
ВЕРА будет с вами всегда...
Пусть Господь бережет вашу любовь...

Историю#мамыверы смотрите в инстаграмме @_v_e_r_a_16_12

21.12.2017


Рецензии