Мысли вслух

РОГОЗИН И ТАКСА!
То,спутники летят куда-то не туда!
То, старт ракеты отменяется…
Быть может его чем-нибудь занять,
а то, фигней он мается?
Но, после, того ужаса
с собачкой, потрясшего
своей жестокостью страну,
кормчий посмотрел
на Рогозина несколько иначе
с опаской что-ли о его душевном
самочувствии?


О ПЕНСИЯХ!
Хотят поднять в стране нам пенсионный возраст:
для женщин с 55 до 63-х, а для мужчин и того больше!
У нас в стране и так до пенсии не всякий дотелепаеться может!
А если, ещё поднимут возраст, то кто из нас, до пенсии дотянет?
Вот во что вопрос упирается!


Рецензии