Святителю Николае, Великий Чудотворец!
Святость живет и дышит светом,
сияет и действует светом.
Святителю Николае,
Великий Чудотворец!
Глубокой зимней полночью
к тебе взываю. Горе
подвигнуло на подвиги
молитвенные .Отче,
я пред твоей иконою
молюсь и дни и ночи.
Гордыню – окаянную
мне б обуздать ,- смириться,
иначе стану рьяною
в аду бесовской жрицей.
Бесовский пламень гордости
от самого злодея,
но нету во мне твёрдости,
что зло преодолею.
Путь горек мой , мучителен,-
ходатайствуй о скорбном,
заступник наш , учителе,
молю тебя покорно.
Свидетельство о публикации №117122104233