Икс Икс Икс
караулит
меня!
Как и вас
будьте бдительны
По всяки час
осмотрительны
Луну не любите
Не войте
довольно!!!
Любите белую гриву коня
И меня всоминайте
Во всяки час
К моей мольбе прибегайте
От жулья странников убегайте
Царей побивайте
Меня принимайте
С ухмылкою
В фарте!
Свидетельство о публикации №117122100423