Чары. О великолепной! О бесподобной!

  О Вас мечтать – счастье!
С Вами быть – восхищение!
И в любое, даже зимнее ненастье
Готов Вам в любви признаваться – бесконечно, даже на коленях я!
Нет подобного очарования ни в одной другой – ни в одной!
Я каждый миг хочу быть с Вами и каждый миг думать лишь о Вас, о бесподобной!


Рецензии