Кого я обманываю?!
Я не смотрю пацанок,
И без лишних эксцессов
Гарри Поттер заброшен подавно.
Ничего не бывает вечно,
Нужно взять и двигаться дальше.
Я всю жизнь так беспечна,
Что разбрасываюсь людьми, но такова реальность.
Да, возможно, печально,
Да, возможно, жалею,
Но если застой персональный,
То к черту - взрослею.
Да кого я обманываю,
Кого пытаюсь надуть,
Я очень по вам скучаю
Но вы по мне нет, вот, в чём суть.
Свидетельство о публикации №117122104216