С Новым 2018 годом!

Вновь гирлянды вечер зажигает,
Город весь в сверкающих огнях.
Новый год тихонько поджидая,
Елки выросли на наших площадях.

Горки и скульптуры ледяные,
Персонаж сказок, Дед Мороз.
Фейерверки яркие, цветные,
Мандарины и подарков воз.

Неуклюжий, добрый, вислоухий
К нам спешит, торопится щенок.
Любить, чтоб ему чесали брюхо
И лежать калачиком у ног.

Люди, поучитесь у собак
Верности, любви и пониманью,
Счастью и безбрежному вниманью,
Не хватает этого нам так.

Пусть щенок лохматый нам хвостом виляет,
Принесет удачу, радость и здоровье.
Пусть улыбки счастья, как огни, сияют
Будет жизнь наполнена спокойствием, любовью!

Пусть будет только так, как мы мечтаем!
Уйдут печали, горести, невзгоды.
Пусть сердце каждого от счастья тает,
И будет год собаки лучшим годом!


Рецензии